lunes, 24 de febrero de 2014

Restaurante de la Escuela Gastronómica, abre sus puertas al público

Desde mañana, martes, el SENA, regional Cauca y la Escuela Gastronómica del Centro de Comercio y Servicios, abre sus puertas al público en general para ofrecer el servicio de restaurante.

Los técnicos en cocina de este Centro,  serán encargados de preparar el menú y los auxiliares en operación logística y eventos empresariales (personas con discapacidad auditiva), atenderán al público para poner en práctica sus conocimientos.

Con la apertura del restaurante de la Escuela Gastronómica, se pretende brindar un espacio para que nuestros aprendices demuestren sus capacidades y habilidades, en un contexto real, donde confluyen las acciones de formación y la práctica de los conocimientos adquiridos. De igual manera, es una oportunidad valiosa para que el SENA a través de su accionar institucional, se constituya en promotor de la cultura gastronómica de la Región y su diversidad. Por otra parte, con la participación de nuestros apéndices en condición de discapacidad auditiva, queremos ser garantes de la inclusión social como componente de la promesa de valor de la Entidad; permitiendo a estos jóvenes interactuar en un escenario real, contando con el apoyo de sus instructores y de la comunidad SENA, la cual se siente orgullosa de la superación demostrada día a día” afirmó Edward Enrique Vargas, Subdirector (E) del Centro de Comercio y Servicios.


El restaurante funcionará los días martes y jueves, únicamente, a partir de las 12:00 m., en la calle 4 No. 2-80, en el centro de la ciudad.

No hay comentarios:

Publicar un comentario