Desde mañana, martes,
el SENA, regional Cauca y la Escuela Gastronómica del Centro de Comercio y
Servicios, abre sus puertas al público en general para ofrecer el servicio de
restaurante.
Los
técnicos en cocina de este Centro, serán encargados de preparar el menú y
los auxiliares en operación logística y eventos empresariales (personas con
discapacidad auditiva), atenderán al público para poner en práctica sus
conocimientos.
“Con
la apertura del restaurante de la Escuela Gastronómica, se pretende brindar un
espacio para que nuestros aprendices demuestren sus capacidades y habilidades,
en un contexto real, donde confluyen las acciones de formación y la práctica de
los conocimientos adquiridos. De igual manera, es una oportunidad valiosa para
que el SENA a través de su accionar institucional, se constituya en promotor de
la cultura gastronómica de la Región y su diversidad. Por otra parte, con la
participación de nuestros apéndices en condición de discapacidad auditiva,
queremos ser garantes de la inclusión social como componente de la promesa de
valor de la Entidad; permitiendo a estos jóvenes interactuar en un escenario
real, contando con el apoyo de sus instructores y de la comunidad SENA, la cual
se siente orgullosa de la superación demostrada día a día” afirmó Edward Enrique Vargas, Subdirector (E) del Centro de Comercio y
Servicios.
El
restaurante funcionará los días martes y jueves, únicamente, a partir de las
12:00 m., en la calle 4 No. 2-80, en el centro de la ciudad.
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